以下規約は一般社団法人JEBジャパンイヤービューティ協会において実施するイヤーセラピスト講座の受講者に適用されます。講座初回日に下記規約・契約書に署名捺印をいただきます。(署名捺印いただけない場合、講座は実施されません)
ご入金された受講者は、ご入金時点で本規約の内容に同意されたものと致します。
個人会員規約 受講契約

▼イヤーセラピスト2級講座をご受講の方へ
2級のみ受講(プロ1級講座へのステップアップ希望をされない方)は、下記記載の補講の実施はございません。「プロまではちょっと…」という方も大歓迎でございます!
大切な方を癒してあげる技術を楽しく学ぶことができます。

▼イヤーセラピストプロ1級認定を目指したい方へ
プロ1級講座では、認定後すぐにお客様からお金をいただける完璧な状態までに仕上げるため、認定までのハードルを高く設定しております。そのため補講制度(別途有料)を設けております。個人差はございますが、認定までにお時間がかかることご了承ください。
技術も知識も中途半端な状態で人に施術を行うことは危険です。(体に不調が出ることもございます。)お仕事として技術を使用する前提で指導を行います。

その他、不明点がございましたら協会事務局までお問い合わせください。

お問い合わせフォームはこちら